KELLOGG´S ABRE POR PRIMERA VEZ DE FORMA PERMANENTE UNA CAFETERÍA EN NUEVA YORK

KELLOGG´S, #KELLOGGSNYC

10 de julio del 2016 | por Top Management

Kellogg´s NYC Café fue desarrollado por los mejores en la industria alimentaria: Christina Tosi y Anthony Rudolf

KELLOGG´S NYCEl corazón de Nueva York es la nueva casa de una deliciosa experimentación e innovación de cereal. El lunes 4 de julio, por primera vez y de forma permanente, Kellogg’s abre las puertas de la cafetería Kellogg´s NYC, localizado en 1600 Broadway (entre las calles W 48th y 49). La cafetería servirá platos con cereales de Kellogg´s combinados con ingredientes únicos, todo servido con un toque de diversión. Kellogg´s NYC Café será un destino  que te hará sentir como en casa y activará una nueva curiosidad alrededor de un plato de cereal.

Kellogg´s se ha asociado con algunos de los personajes más importantes de los alimentos como Anthony Rudolf y Sandra Di Capua de Journee, Thomas Keller  del Restaurant Group y Eleven Madison Park respectivamente.

La galardonada chef Christina Tosi también fue invitada para desarrollar  algunos de los deliciosos elementos del menú de la cafetería, donde habrá algunos ingredientes innovadores como la cáscara de limón, malvaviscos y mermelada de arándanos, pues el recorrido es largo cuando se trata de hacer relucir  un plato de cereal.

«La cafetería Kellogg´s NYC recordará a las familias lo delicioso y divertido que es el cereal, especialmente cuando es hecho con ingredientes creativos”, dijo Rudolf. «Vamos a brindar a los clientes la oportunidad de experimentar con cereal, algo con lo que han estado conectados toda la vida, en una forma completamente diferente”.

“He sido una amante del cereal desde que era un niño”, dijo Tosi. “Creo en la emoción que un plato de cereal puede dar a cualquier hora del día y estoy muy emocionada de traer de vuelta un elemento básico del hogar de una manera divertida y creativa”.

KELLOGG´S NYCLas últimas recetas de Tosi son un verdadero reflejo de su implacable paleta y habilidad de refinar los alimentos más reconfortantes y familiares. Además de los elementos creados por Tosi, el menú incluye todo el día elementos del desayuno, snacks por la tarde y hasta deliciosos helados. Algunas de las creaciones que puedes encontrar en el menú:

Creaciones a base de leche

  • Pistache Limón – Special K Original, Zucaritas, pistaches, cascara de limón y tomillo
  • Berry Me en Té verde – Rice Krispies, fresas frescas y polvo de té verde
  • La Línea de Chai – Crispix, duraznos frescos y polvo de té chai

Creaciones a base de helado

  • Vida en color – Froot Loops, cascara de limón, malvaviscos ymermelada de maracuyá
  • Zumbido de miel– Honey Smacks, miel, nuez tostada, ychips de plátano
  • You’re Cracklin’ Me Up– Cracklin Oat Bran, arándanos deshidratados , chocolate blanco y  coco tostado

Los consumidores también tienen la opción de personalizar sus platos con creatividad mediante la incorporación de decenas de coberturas, también pueden disfrutar de una variedad de jugos y café de proveedores artesanales. Con un nuevo enfoque de la diversión de servicio, los clientes no sabrán qué delicia puede salir de su alacena.

La cafetería tendrá la opción para comer ahí o para llevar, hay planes para lanzar  servicio a domicilio a finales de año. Los elementos de menú van desde $ 6 a $ 8 dólares y también cambiarán cada tres meses.

Para mayor información sobre la cafetería Kellogg´s NYC visita KelloggsNYC.com o síguenos en @KelloggsNYC  y #KelloggsNYC.

Ligas de interés:

www.kelloggcompany.com

www.kelloggs.com.mx

www.hablandoconkelloggs.com

Etiquetas: , , , ,




Comments are closed.