IHOP COCINA UNA APERTURA MÁS EN WTC A TRAVÉS DEL ÉXITOSO MODELO DE FRANQUICIA TERRITORIAL

22 de agosto del 2010

∙ Ofrece más de 900 empleos en todo el país y 300 empleos en el Valle de México.
∙ El menú cuenta con más de 100 deliciosos platillos a cualquier hora del día.
∙ Generosas porciones a precios razonables “Valor por su dinero”.

IHOP, considerada como la cadena restaurantera de comida casual más exitosa y la franquicia más rentable en Estados Unidos, anunció el día de hoy la apertura de su nueva sucursal en el WTC, ofreciendo estabilidad económica para las familias de más de 900 empleados a nivel nacional.

IHOP inició en 1958 en Toluca Lake, California USA. Su fundador Al Lapin, cansado de comer lo mismo creó un restaurante donde su familia y amigos pudieran disfrutar una alternativa de comida diferente en un ambiente informal. En poco tiempo, los clientes empezaron a reconocer a IHOP como su restaurante favorito. Es así que nace uno de los conceptos restauranteros más exitosos en la historia de Estados Unidos, con más de 50 años de experiencia en consentir a todos sus clientes.

IHOP llegó a México como franquicia territorial en el 2007, abriendo su primer restaurante en Monterrey teniendo un gran éxito en la parte norte de la República. La apertura de IHOP Palmas y Satélite en el Valle de México y área Metropolitana permitió ofrecer desde hace casi 3 años una amplia variedad de platillos a precios razonables en generosas porciones, a través de la premisa de “Valor por su dinero” a todos los habitantes del centro del país. En el 2009, IHOP abrió 3 nuevas sucursales en Querétaro, Tampico, Hermosillo. Este año, IHOP abrirá 3 restaurantes más: Guadalajara, Monterrey y la franquicia del Valle de México abre su tercera sucursal en WTC.

La franquicia territorial del Valle de México y Morelos ha superado las expectativas del corporativo en Estados Unidos, ya que en menos de 3 años han logrado la apertura de 3 sucursales; siendo que cada apertura de cada restaurante se tenía planeada para que se realizara en un periodo de 2 años por sucursal.

IHOP vende sus franquicias a través de territorios y no de restaurantes como tal, ofreciendo un modelo de negocio en el que los interesados en un territorio específico presentan al corporativo los estados que comprenden y la zona estratégica de influencia; a través del cual la casa matriz retroalimenta y recomienda la forma sugerida de administración del mismo; a través de este proceso es como IHOP Corporativo selecciona minuciosamente a los dueños de las franquicias territoriales que ofrece. Los dueños de cada franquicia territorial son los únicos responsables de la apertura de sucursales dentro del mismo en un periodo de 5 a 10 años. Los dueños de las franquicias de Palmas, Satélite, y WTC son dueños de los territorios del DF, Morelos y Estado de México.

Ir a IHOP ofrece al visitante la oportunidad de disfrutar un ambiente agradable y relajado, escapando de la “rutina diaria” para saborear una variedad de más de 100 deliciosos platillos que ofrecen un sabor único, a precios razonables en generosas porciones para compartir con familiares, amigos o compañeros de trabajo.

IHOP proporciona estabilidad económica a más de 900 familias en todo el país, empleando a más de 900 hombres y mujeres que son el apoyo sustentable de cada hogar mexicano; en el Valle de México y Área Metropolitana son 300 empleos en las tres sucursales abiertas actualmente en menos de 3 años: Palmas, Satélite y WTC.

“La nueva apertura en WTC nos ofrece la oportunidad de continuar en la participación de la estabilidad económica de México, y confirmar nuestra confianza en seguir invirtiendo en el país y apoyando a nuestra gente”, comentó Fernando Saucedo, Director General de Rescorp Concepts, franquiciatario de IHOP en el Valle de México y Morelos.

El menú de IHOP contiene una gran variedad de platillos (más de 100) como los mundialmente famosos Original Buttermilk Pancakes, el sabroso Top Sirloin Steak, el enorme Philly Cheese Steak Super Stacker y la crujiente Grilled Chicken Ceaser Salad. Además de ofrecer deliciosos postres como el Crispy Banana Caramel Cheesecake y un inigualable café.

En el DF, actualmente IHOP cuenta con tres sucursales: IHOP Palmas localizado en Av. de las Palmas 275 local F, esquina con Sierra Mojada contraesquina de la Iglesia Covadonga, IHOP Satélite, se encuentra en Boulevard Manuel Ávila Camacho (Periférico) #1895 en Ciudad Satélite y el nuevo IHOP WTC ubicado en Montecito #38 Planta Baja Local 4-111, en la explanada del WTC, en la Colonia Nápoles.

Etiquetas: , , , , ,




Comments are closed.