PRIMERA EDICIÓN EN MÉXICO DE SOFITEL WINE DAYS

SOFITEL, WINE DAYS, VINOS

7 de octubre del 2020 | por Top Management

SOFITEL, WINE DAYS, VINOSSi eres amante del vino y de las mejores experiencias culinarias del país, Sofitel Mexico City Reforma te invita a disfrutar la primera edición de “Sofitel Wine Days”, un escaparate sensorial de comida y vino inigualables que te llevarán a descubrir nuevos sabores para despertar tu paladar.

Con experiencias culturales sublimes que te permiten viajar sin salir de la Ciudad, Sofitel Mexico City Reforma, embajador del art-de-vivre francés, abrirá sus puertas todo el mes de octubre para que celebres con amigos o familia, la primera edición de “Sofitel Wine Days”, un evento único que se realiza en toda la cadena hotelera para festejar el legado de los viñedos de todo el mundo.

En “Sofitel Wine Days” los visitantes tendrán oportunidad de degustar vinos de diferentes regiones de Francia y acompañarlos con deliciosos platillos que resaltan la tradición francesa y mexicana para lograr el maridaje perfecto.

La diversidad cultural nos trae grandes conocimientos y los podemos encontrar en las costumbres, el arte, la música y desde luego, en la gran variedad de bebidas y experiencias gastronómicas que, a través de sus sabores y aromas únicos, nos permiten viajar alrededor del mundo sin salir de casa. En ese sentido, estamos muy contentos de poder celebrar la primera edición de “Sofitel Wine Days”, donde ofreceremos a nuestros visitantes y huéspedes una exquisita selección de vinos franceses, así como un menú especial con ingredientes mexicanos”, señaló Alexis Preschez, Chef Ejecutivo en Sofitel Mexico City Reforma.

Este año, Sofitel Mexico City Reforma, el hotel de lujo que se caracteriza por mezclar su ADN francés con la cultura y calidez mexicana, decidió homenajear dos de las regiones gastronómicas y vitícolas más icónicas de Francia: Borgoña y Alsacia, donde creará un paraíso para aquellos que buscan una cata con los vinos más selectos, así como platillos únicos con exquisitos ingredientes provenientes de los límites territoriales del volcán de Popocatépetl: Estado de México y Puebla para enaltecer la cultura y sabores locales, como:

Menú – Balta du jour* (del día):

  • Tostada de hongos en escabeche
  • Callo de hacha y pambazos al Riesling
  • Pambazo a las brasas, puré de papa y sauce pinot noir
  • Pambazos confitados y alcachofa de Jerusalén
  • Ensalada de duraznillo y arúgula
  • Huachinango con habas, lardons ahumados y duraznillo
  • Phithiviers de pato confitado y hongos silvestres

Precio Balta du jour: $395 pesos (no incluye vinos)

 

Productores de Borgoña

Disponible del 5 al 18 de octubre

  • Bouchard Père & Fils
  • Louis Latour
  • Domaine Laroche

 

Productores de Alsacia

Disponible del 19 al 31 de octubre

  • Arthur Metz
  • Domaines Schlumberger

 

Vive esta exclusiva experiencia de lunes a domingo de 12:00 a 22:00 horas en el restaurante Balta, ubicado en el piso 12 del Hotel

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