ENJOY, UNA PROPUESTA GASTRONOMICA CREATIVA Y ORIGINAL

5 de febrero del 2009 | por Martha Olavarrieta

· El lugar para disfrutar el momento, comer bien y hacer que una comida se vuelva una experiencia única
· Una fusión de sabores y colores atrevida y de contrastes

Enjoy es un nuevo restaurante ubicado estratégicamente en Polanco, creado bajo un concepto original en el cual se disfruta del momento y más: la plática, el ambiente, el lugar y sobre todo la comida.

Una propuesta gastronómica original, una fusión de colores y sabores que juega con los ingredientes para hacer de cada platillo una verdadera creación. Los aromas te hacen gozar la selección aún antes de probarla. La comida es internacional con un toque de influencia francesa.

Combinaciones que dan como resultado platillos como el Fetucchini con Pato en Salsa de Morillas, Camarones empanizados con coco y salsa de mango o una Hamburguesa Gourmet con cebolla caramelizada y queso brie.

“Enjoy ofrece la cocina que tú ya conoces pero con sabores nuevos y atrevidos que resultan de combinaciones pensadas en satisfacer el gusto de cada uno de nuestro clientes”, así define Jack Romano, creador de Enjoy.

Platillos bien presentados, alimentos frescos y de calidad, donde el objetivo es atender y adecuar la oferta de acuerdo a lo que el cliente pida.

Para disfrutar las sobremesas, Enjoy ofrece el novedoso Arte Latte, a cargo del barista David Amezcua, especialista en bebidas calientes, quien hace de una taza de café una creación única a través de sus originales diseños. El Arte Latte consiste en crear con la leche una figura o imagen en la superficie del café.

Enjoy cuenta con una decoración moderna. Cada detalle fue especialmente elegido para crear un ambiente minimalista y contemporáneo. Las mesas son de onyx blanco, las sillas de piel color chocolate y las tenues luces en verde le dan un toque muy particular.

Información Enjoy:
Horacio 304, Col. Polanco
Tel: 55.45.45.60
Horario: Martes a domingo de 13:30 hrs a 24:00 hrs.
Cheque promedio: $280- $350 por persona.

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