ALSEA ESTRENARÁ MARCA DE COMIDA CHINA EN MÉXICO

18 de mayo del 2009 | por Andrea Ramírez

• Alsea llegó a un acuerdo con P.F. Chang´s China Bistro, INC. para desarrollar la marca P.F. Chang’s en México. La primera unidad abrirá este año.
• P.F. Chang´s ofrecerá al mercado mexicano un tradicional menú de comida China e innovadoras alternativas. • Con esta adquisición, Alsea consolida su liderazgo en el sector de alimentos y refrenda su compromiso de inversión y generación de empleos en el país.

Alsea, operador líder de comida rápida “QSR” y comida casual “Casual Dining” en América Latina, llegó a un acuerdo con P.F. Chang’s China Bistro, Inc. para desarrollar el concepto de restaurantes P.F. Chang’s en México, bajo un convenio de exclusividad para todo el país. La primera sucursal se abrirá en el cuarto trimestre del 2009 y se cuenta con un agresivo plan de expansión para abrir 30 unidades de P.F. Chang’s durante los próximos diez años.

Alberto Torrado, Director General y Presidente del Consejo de Administración de Alsea, señaló, “Estamos seguros del potencial de P.F. Chang’s en nuestro país y que el desarrollo de esta marca, le representa a la empresa una importante oportunidad de mercado en la categoría de comida casual en México”. Además, el directivo agregó, “El nicho de la comida China ha demostrado una creciente aceptación entre los consumidores mexicanos y confiamos en que esta nueva opción conquistará su paladar”, y acotó, “El éxito probado de Alsea, así como la base operacional existente nos permitirán posicionar a P.F. Chang’s como la marca líder de comida asiática en México”.

Por su parte, Rick Federico, Co-CEO y Presidente del Consejo de Administración de P.F. Chang’s China Bistro, Inc., declaró, “Este nuevo acuerdo con Alsea es una gran oportunidad para nosotros y estamos confiados en que Alsea es el socio adecuado para desarrollar la marca en México”.

P.F. Chang’s cuenta con un variado menú que ofrece opciones tradicionales de la cocina China y alternativas innovadoras que ilustran la influencia del Sureste de Asia y la cocina moderna de China. Sus chefs son entrenados para producir cocina China distintiva utilizando las recetas legendarias de las principales regiones culinarias de China con un toque contemporáneo. El calor intenso de la cocina estilo Mandarín, se basa en la nitidez y distinción del sabor de los ingredientes frescos. Además, de ofrecer un exquisito ambiente de bistró contemporáneo con un servicio excepcional.

P.F. Chang’s China Bistro, Inc. es propietario y operador de 190 bistrós en 39 estados de la Unión Americana y tiene más de 15 años de experiencia en restaurantes de casual dining con servicio completo. Además de ser reconocida como una de las tres mejores marcas de restaurantes de Casual Dining en Estados Unidos, de acuerdo con la encuesta publicada por Restaurant & Institutions.

Etiquetas: , , , ,




Comments are closed.