ALL-BRAN® PREMIA “EL MEJOR PLATILLO CON LA MEJOR FIBRA”

12 de noviembre del 2011 | por Martha Olavarrieta

∙ En el primer concurso organizado por la marca, creatividad y talento de alumnos de prestigiadas escuelas de gastronomía fueron premiados y reconocidos por All-Bran® de Kellogg’s®

All-Bran® de Kellogg’s®, consumidores y especialistas en nutrición eligieron “El mejor platillo con la mejor fibra”, otorgando premios y reconocimientos al gran trabajo que hicieron los alumnos participantes en el primer concurso de gastronomía organizado por la marca All-Bran®. La sede fue el Hotel Presidente InterContinental Ciudad de México, donde ganadores, participantes, y escuelas de gastronomía, acompañados por ejecutivos de All-Bran® e invitados degustaron el platillo ganador.

El pasado mes de septiembre la marca se acercó a cuatro importantes escuelas de gastronomía para invitarlos a participar en dicho concurso, el reto, elaborar un platillo delicioso, nutritivo y que aportará un porcentaje importante de la recomendación de ingesta diaria de fibra.

El objetivo de la marca al acercarse a Instituciones gastronómicas para que los futuros Chefs conozcan que no todas las fibras son iguales, la importancia y beneficios de éste ingrediente y la calidad de la Fibra Natural de Salvado de Trigo, que dentro de los cereales es la mejor para la regularidad digestiva y que está contenida en los productos All-Bran®.

Después de dos etapas eliminatorias, donde la Universidad del Claustro de Sor Juana, Centro Culinario Ambrosia, Instituto de Arte Culinario Coronado y la Universidad Anáhuac presentaron excelentes platillos, el jurado eligió a los tres primeros lugares, siendo Dan Abisaí Ramírez Ramírez del Instituto de Arte Culinario Coronado el ganador de este premio con un platillo delicioso e innovador “Huevos ahogados All-Bran®”.

Durante el evento se dio a conocer el recorrido de los chefs en esta experiencia, la de cocinar con la mejor fibra creando platillos deliciosos y ricos en fibra natural de salvado de trigo así como la entrega de reconocimientos y el agradecimiento de la marca a los asistentes, invitándolos a seguir viviendo la superioridad de la Fibra de All-Bran®, la Fibra Natural de Salvado de Trigo.

A través de las redes sociales de All-Bran® en twitter: @AllBran_ y Facebook: http://www.facebook.com/AllBranMexico así como en www.elpoderdelsalvado.com podrán ver los platillos que participaron y consultar las deliciosas recetas.

“All-Bran® representa una excelente y dinámica opción para, tener una vida más saludable. A partir de éste primer concurso y con la ayuda de los Chefs, seguiremos difundiendo la importancia de un buen consumo de fibra, elaborando platillos deliciosos con la mejor fibra, Fibra Natural de Salvado de Trigo contenida en All-Bran®, Con la calidad de nuestro producto y su variedad de sabores sabemos que somos la mejor opción para complementar el consumo recomendado de fibra que se requiere al día” comentó Jorge Vidal, Gerente de Mercadotecnia para All-Bran®.

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