VOLVO RESERVE, PLATAFORMA GASTRONÓMICA PARA CONECTAR CON LO MÁS PROPOSITIVO DE LA ESCENA CULINARIA DEL PAÍS

23 de marzo del 2023 | por Top Management

· Por medio de Volvo Reserve, Volvo Car México formará parte del mundo culinario y estará presente en los proyectos gastronómicos que impulsan el talento y la cocina del país. 
· Volvo Reserve tendrá como embajadores del mundo gastronómico mexicano a Elena Reygadas, Jorge Vallejo y David Castro. 
· La marca sueca, a través de su plataforma estará presente en Sabores Polanco, Millesime y Casa Müi. 

 

El pasado jueves Volvo Car México presentó Volvo Reserve, su nueva plataforma gastronómica cuyo origen se basa en el vínculo de la marca con el mundo culinario, en atributos como el origen sustentable, la pasión y la atención al detalle para ofrecer experiencias únicas.

VOLVO RESERVE, VOLVO CARS, GASTRONOMÍA, EXPERIENCIASA través de una degustación en el restaurante Rosetta, Raymundo Cavazos, director general, Dante Martínez, director de mercadotecnia y relaciones públicas, y Rebeca Molho, gerente de brand experience y relaciones públicas, dieron a conocer los detalles de Volvo Reserve, con el que la marca estará presente en los eventos gastronómicos insignia del país, además de realizar colaboraciones con restaurantes de la mano de los mejores chefs de México.

 

Volvo Reserve tendrá como embajadores a tres de los chefs mexicanos más célebres entre los que están Elena Reygadas, reconocida en cocina integral por el cuidado nutritivo y sustentable en cada uno de sus productos y fundadora del restaurante Rosetta; David Castro, creador del restaurante Fauna y ganador del Premio a la mayor novedad 2022 en los Latin America’s 50 Best Restaurants; y Jorge Vallejo, chef y socio del restaurante Quintonil que destaca por rescatar las tradiciones culinarias y la cocina artesanal.

“Sin duda, así como los chefs, nosotros también somos cocineros de grandes momentos. El vínculo que tiene con la cocina mexicana se caracteriza por la visión de sustentabilidad, experiencia personal y una mirada hacia el futuro.” Afirma Raymundo Cavazos, director general de Volvo Car México.

VOLVO RESERVE, VOLVO CARS, EXPERIENCIAS, GASTRONOMÍACon esta nueva plataforma Volvo busca llevar a diferentes usuarios y aliados a descubrir lo mejor de la cocina mexicana por medio de un ​ viaje que llevará el ​ paladar de las personas a descubrir nuevas perspectivas y escenarios en donde la comida es llevada a otro nivel.

A través de esta plataforma la marca sueca estará presente en los eventos gastronómicos que comparten la calidad, atención y servicio como Sabores Polanco, Millesime y Casa Müi.

Volvo Car México invita a conocer los momentos icónicos de los eventos gastronómicos más importantes del país y ser parte de las colaboraciones con los mejores chefs siguiendo el hashtag #VolvoReserve en las redes sociales de Volvo Car México.

Liga de interés: www.volvocars.com/mx

 

Etiquetas: , , , , , , , , , , , ,




Comments are closed.