NH COLLECTION CELEBRA 10 AÑOS DE LA GASTRONOMÍA MÁS EXQUISITA

NH COLLECTION, GASTRONOMÍA

25 de junio del 2024 | por Top Management

Su exquisita gastronomía es una de las características más importantes para NH Collection pues ofrece comida internacional destacando los sabores de cada localidad donde las propiedades están ubicadas.

 

Minor Hotels, propietario, operador e inversionista de hoteles, actualmente con una cartera de 540 hoteles y resorts en 56 países ubicados en Asia Pacífico, Medio Oriente, Europa, las Américas, África y el Océano Índico, este 2024 está de manteles largos celebrando 10 años de una de las marcas de alto nivel superior NH Collection.

Los hoteles NH Collection son únicos y emblemáticos y se encuentran en las principales ciudades de Europa y América Latina. Durante 10 años, las casi 100 propiedades en 21 países de todo el mundo han deleitado los paladares más exigentes. Su exquisita gastronomía es una de las características más importantes pues ofrecen comida internacional destacando los sabores de cada localidad donde las propiedades están ubicadas.

NH COLLECTION, GASTRONOMÍALos desayunos se distinguen por ofrecer una selección de sabores locales e internacionales que se adaptan a todos los gustos y necesidades lo que hace que el servicio de la marca sea excepcional.

Los hoteles NH Collection en México están a cargo del Chef Corporativo Cesar Castañeda, quien ha puesto gran empeño en seguir garantizando la calidad de los alimentos. Actualmente la cadena cuenta con alianzas comerciales de proveedores con procesos y sellos sustentables y productos sostenibles como el proveedor de mariscos de Garo Jamat o Nieve de olla en helados que es una oferta 100% vegana elaborado con productos orgánicos, sin azúcares extra, esto mencionar algunos.

La experiencia gastronómica que ofrece NH Collection siempre tendrá una historia que contar de los alimentos, ingredientes y la localidad de cada uno de los hoteles en los que están ubicadas las propiedades y se caracteriza por la presentación de sus platillos y la fusión de sabores.

Además, cuentan con la experiencia de chefs internacionalmente galardonados con estrellas Michelín, como David Muñoz (también conocido como Dabiz Muñoz) y Paco Roncero, Chris Naylor, Rafa Zafra, Natale Giunta y Marcos Morán, entre otros.

Algunos de los conceptos a destacar de los hoteles NH Collection en México son:

  • NH COLLECTION, GASTRONOMIAUn restaurante con especialidad Italo-Argentino llamado “Bottega”, que con cada plato meticulosamente preparado por los talentosos chefs transporta en cada bocado a las coloridas y vibrantes regiones de Italia. Ubicado en el NH Collection Terminal 2 del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.
  • Un restaurante – bar también en NH Collection Terminal 2 del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México llamado “La Sagrada”, que como su nombre lo dice, evoca lo sagrado y lo divino de la cultura mexicana a través de una decoración sofisticada, coctelería de primer nivel y gastronomía de alta calidad. Ofrece botanas tradicionales y auténticos platillos de la cocina mexicana.
  • El área de show cooking del desayuno ofrece “La Esquina del Maíz”, donde en todos los hoteles de México se brinda a los comensales un concepto de street food, mostrando y enalteciendo el Maíz como uno de los productos icónicos del país y sus variedades.

NH Collection celebra 10 años de ofrecer una estancia llena de emociones extraordinarias y momentos únicos a sus huéspedes. Gracias a su propuesta de valor premium, la cadena ha logrado cautivar a los viajeros que buscan confort e innovación, servicio intuitivo, atmósfera elegante y sabores sorprendentes con identidad local.

Liga de interés: https://www.nh-hotels.com/mx

Etiquetas: , , , , , , , ,




Comments are closed.